DüRüM GRILL

DüRüM GRILL

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 574 Bewertungen
18 Aug 2019 um 20:32 Ein bisschen Salat zum Iskender wäre super, beim Pommdöner bisschen viel Soße...
15 Aug 2019 um 14:13 Essen ist kalt und Lieferung verfehlt die Bestellung Die aussage "Sie können bei uns bitte nicht mehr bestellen weil wir 40 Minuten hierher fahren" war auch toll xD
15 Aug 2019 um 8:40 Lecker!
13 Aug 2019 um 9:23 Schnelle Lieferung , hat sehr gut geschmeckt.
5 Aug 2019 um 20:00 Köfte mit Pommes bestellt, aber Reis bekommen. Deshalb war ich nicht traurig, weil der Reis sehr lecker war. Alle Speisen und Brotbeilage waren sehr warm und schmackhaft.
30 Jul 2019 um 16:03 Die Döner haben sehr gut geschmeckt, die Pommes waren leider matschig. Wahrscheinlich liegt das an der Verpackung, da diese fest verschlossen war, so dass die Pommes keine Luft bekommen daher Feuchtigkeit ziehen.
29 Jul 2019 um 8:18 teil der bestellung hat gefehlt
22 Jul 2019 um 23:42 Dürüm und der Döner sehr schlecht. Dürüm und Döner fallen auseinander. Teig trocken und ungenießbar.
18 Jul 2019 um 22:29 Super nette Lieferung. Das Fleisch war gut allerdings war in dem dönerauflauf zu wenig soße.
18 Jul 2019 um 6:04 Schnelle Lieferung auf jeden Fall wieder. Essen hat Super geschmeckt.
17 Jul 2019 um 11:40 Ich hatte mir vorher die Bewertungen durchgelesen und dann gedacht, naja ein paar Leute müssen sich halt immer beschweren aber der Großteil gibt ja positives Feedback. Falsch gedacht, das Fleisch war einfach absolut ungenießbar..mein Tipp: nicht bestellen
14 Jul 2019 um 18:48 Das essen war top ich bestelle immer von Dürüm Grill das essen ist einfach hammer und noch sehr warm und der lieferrant ist auch sehr freundlich und sehr sehr nett und das essen kommt auch soo wie ich es vestellt habe